*~*•†Графство Черный Принц•*~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логи смертей

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Виз написал(а):

СучКо...))))))))
Убить, еще как =))Вампира органы как и у человека - повреждеение позвонков - паралич всего, ты может и жив но ... сам понимаешь что такое не излечить...самого так убивали..

блин ну что забыли все орегенирации вампира а? я даже долго говорить не буду визз смерть я лично не принемаю дальше как хотите у мастеров поспрашивайте

0

32

16:16:36 Хидан: Ран:*перемещает  нож метательный таким образом что он лежит на ладони рукоятью в перед ,лезвие направлено к запясть и придерживается поперек большим пальцем руку  за плече отводит пристально смотря на Рана+ 
16:18:02 Хидан: +нога левая чуть впереди правой вес немного на нее перемещен,левая нога полусогнута,а правая остается прямой,левое плече чуть выставлено вперед*
16:19:12 Хидан: \\растояние пять метров\\
16:20:33 Ран: Хидан:\\в какой руке нож?\\
16:21:08 Хидан: Ран:\\отписал это вначале когда доставал в правой\\
16:21:32 Ран: Хидан:\\а меч у тебя вообще как расположен?\\
16:22:04 Хидан: Ран:\\у левой ноги книзу\\
16:22:20 Ран: Хидан:\\лезвие в пол?\\
16:22:42 Хидан: Ран:\\уху\\
16:22:49 Ран: Хидан:
16:23:00 Ран: Хидан:\\теперь спокоен за все)\\
16:23:58 Хидан: Ран:\\параметры оружие глянешь в моей квенте\\
16:26:52 Ран: Хидан:*Щит взял в правую руку-мм..неплохо.Вакидзаси в ножны засунул.Катана-в лев ой.Правая боковая стойка.Правая нога впереди левой на одну ступню,левая за ней со вершенно перпендикулярно.Вес больше на правой ноге чуть.Ноги в коленях согнуты+
16:30:41 Ран: Хидан:*Щит закрывает правое плечо сверху снизу доходя почти до колена.Угол согну того правого локтя-20грд.Левая рука,что катану держит прямая конец ручки смотрит  мне в левое плечо*
16:34:06 Хидан: Ран:*а он что он на него пристально смотрит да рука меч сжимает стоит недвига ясь,дыхание становится умеренным пытаясь полностью сконцентрироваться*
16:37:42 Хидан: Ран:\\ти давай пиши пост))\\
16:38:17 Ран: Хидан:\\та я тут думаю,может пока ты концентрируешься мне в тебя щитом запустить ))...ладно все пишу!))\\
16:39:15 Ран: Хидан:*Шага два сделал,сократив расстояние до жертвы до 3.5м. Стойка та же*
16:43:16 Хидан: Ран:*рывок корпуса вперед, шаг правой ногой вперед перемещая вес  уменьшая расст ояние до 3 метров,резкий рывок руки вперд правой ,большой палец убирая с лезвия,  тем  самым нож больше ничего не держит  и он летит прямо тебе в голову  при этом как такого шанса увернуться с трех метров нет  поскольку нож  летит со скорость  большой*
16:43:47 Ран: Хидан:\\ты видел щит Грона?))))\\
16:44:11 Хидан: Ран:\\он не башенный хочу тебя обрадовать и прикрывает плечо твое\\
16:45:27 Ран: Хидан:\\вон там есть"черепушка" которая прикрывает мою голову примерно до перено сицы...посмотри картинку)..а насчет башенного...я передумал...скажите что манч... там выше я сказал , что я щит Грона подобрал))\\
16:46:04 Хидан: Ран:\\так ты описал что он только твое плече прикрывает!\\
16:46:49 Ран: Хидан:\\а ты про черепушку забыл?)
16:47:05 Хидан: Ран:\\и твоя голова как раз таки
рядом с черепушкой посмотри внимательней на зад ние крепления\\
16:47:56 Хидан: Ран:\\и отписи от что черепушка прикрывает твою голову не было \\
16:48:00 Ран: Хидан:\\не рядом а ровно посередине...глаза справа и слево от нее выглядывают)\\
16:48:31 Хидан: Ран:\\отпись только закрытия плеча\\
16:48:42 К нам приходит Артуа_Вуазье (zhenya_burlaka@mail.ru)
16:48:56 Ран: Хидан:\\надо было на щит Грона посмотреть...и попросить подробнее...\\
16:49:28 Хидан: Ран:\\если бы ты отписал что черепушка твою голову закрывает то и проблем не был о бы а вот это уже понимаешь твои проблемы что ты не отписал\\
16:49:48 Ран: Хидан:\\и твои проблемы,что не спросил)\\
16:50:10 Хидан: Ран:\\отписывай смерть\\

0

33

Сеггер Диас де Вивар написал(а):

16:26:52 Ран: Хидан:*Щит взял в правую руку-мм..неплохо.Вакидзаси в ножны засунул.Катана-в лев ой.Правая боковая стойка.Правая нога впереди левой на одну ступню,левая за ней со вершенно перпендикулярно.Вес больше на правой ноге чуть.Ноги в коленях согнуты+
16:30:41 Ран: Хидан:*Щит закрывает правое плечо сверху снизу доходя почти до колена.Угол согну того правого локтя-20грд.Левая рука,что катану держит прямая конец ручки смотрит  мне в левое плечо*

теперь обьясните  мне нубу как ты за 1 пост Вакидзаси в ножны засунул в шит достал да и плюс ко всему ешё и катана тоже в руке, чколько рук у тебя ? так и ешё одно шит башенный? от плеча по колена? если башенный он 80 см в ширину или даже больше тогда и катану ты так свободно держать не можешь. вот и всё лог не принемаю какието вопросы если есть жду.

0

34

Вообщем мое мнение Ран мертв!и шанса увернуться с трех метров от метательно ножа у него нет.1 его движения сковывают доспехи2щит 5 кг давит ему на руки катана тоже весит3скорости не хватит с трех метров что бы увернуться даже если ты готов к удару.4все это не вподьзу Рана поскольку его амуниция сковывает его движения!

0

35

13:57:24_Tar_Losssoa_ : Лотер: Selesta__Наемница: * ну вот и силуэтиком показалась, да ближе всё , на них взгл яд мимолётный и к девушке, помочь собираясь наверно, не прилично на коленях стоят ь..*

7:58Selesta__Наемница : Лотер: *чуть усмехнувшись*Если и мне то его уже нет..

13:58:47_Tar_Losssoa_ : Selesta__Наемница: * пока говорит вот уже и рядом, расстояньеце 4 метрика, да не останавливаеться, ближе *

13:59:14Selesta__Наемница : *руку на траву поставив и попытавшись встать, опершись о дерево* Где ты...

13:59:45_Tar_Losssoa_ : Selesta__Наемница: * на шаг..подошла вплотную совсем..* помочь?.. *прошептала ск орее, в глаза заглядывая *

14:02:57Selesta__Наемница : _Tar_Losssoa_: *оглянулась на него руку на лицо кладя и сквозь пальцы ее расматривая, но при этом скалясь как волчица*

14:05:31_Tar_Losssoa_ : Selesta__Наемница: * чего ждать ?..вновь рывочек ручкой правой, да в той то кинж ал ,как?откуда? за постами следить нужно было, да в горло наёмнице и целясь, чуть меньше метрика,полёт простой и не долгий ,лезвием естестно к ней.170мм,что нужно в личку*

14:06:33Selesta__Наемница : _Tar_Losssoa_: *почувствовав опасность, тут же отпрыгнула в сторону и огляделась*

14:07:28_Tar_Losssoa_ : Selesta__Наемница: * жаль но никуда не отпрыгнула, дабы вплотную было всё почти, и с боку, кинжал в горле у девушке *

14:08:33Selesta__Наемница : _Tar_Losssoa_: *лишь улыбнулась и схватила кинжал рукой..кинжал не долетел нескольких сантиметров*

разберайтесь .

0

36

по усем ясным причинам, лог майн отменяеЦЦо... убивайте, деритесь ,убивайте....да и  ......мрррр...любовь может расцвести и на поле боя..мрр =))))

0

37

* засветилоси * +))) * и потопалоа далееее *

0

38

Опять опаздала... *Вышла и теперь уже прекращая бегать, направилась в зал*

0

39

* посотрело на Пиратю...и само утопало *

0

40

10:58:12Silena_ : *скрип малый да девушка в зале сабельку держит в правой руке,сама же девчушка в одеянии черном,да саички малы в боках пояска,шожок правой ножкой,отдолясь от порога,взглядиком нежным опрокинув весь зал*Приветствую всех.

11:04:44Колтон_Уайт : *в замок вошёл высокия парень лет 20,его длинные белые волосы закрывали его зелёные глаза,кожаная куртка смотрелась на нём отлично,потому что шили её на заказ,перчатки торчащие из карманов были тоже из тёмной кожи,старые кожаные слегка потёртые штаны с металлическими наклёпками сидели на нём не плохо,высокие начищенные ботинки блестели от света огня от камина,на поясе висели два клинка с причудливыми рукоятками в виде двух переплетённых змей,с лезвиями из обсидиана длиной около 45 см.*утро доброе.....

11:05:43Колтон_Уайт : Alehandra: приветствую*прошёл к подоконнику*

11:05:58Silena_ : Колтон_Уайт: *остановачка малая,правой ноженькой в пол,упераясь,спиной она к стеночки,а взгляд на него* ПРиветствую.

11:06:41Колтон_Уайт : Silena_: *усевшись на подоконник*здрасти

11:07:00Колтон_Уайт : Alehandra: *улыбнувшись*не жалуюсь...

11:07:35Silena_ : Колтон_Уайт: *к идёт девушка,отольнув от стены,шажки её медлены,бесспешны,легки* Как поживаете ?

11:08:23Колтон_Уайт : Silena_: *подумав*частично нормально,но бывают и трудности

11:09:55Silena_ : Колтон_Уайт: *приближается девушка,уголки губок аленьких потенулися вверх,на её лике миленьком улыбочки грех.* По чему вы молчите ?

11:10:57Колтон_Уайт : Silena_: *улыбнулся*утро...*зевнул*

11:12:14Silena_ : Колтон_Уайт: *к нему подойдя,взглядом глаз голубых,окунулась в него,да задумчиво смотрит,мож влюбилась,мож что-нить еще*Вы от куда путь держите ?

11:13:52Колтон_Уайт : Silena_: *задумавшись*я странник,убежал от родителей,решив начать свою личную жизнь...вот и кочую из  замка  в замок....

11:15:04Silena_ : Колтон_Уайт: *шажочек назад,да головочку на бок,(левый) слегка опрокинув*Не молчите,прошу,может спуститесь с подоконника ?

11:17:08Колтон_Уайт : Шарлотта: Silena_: *лениво слезая с любимого насиженного места**поплёлся к камину*

11:18:38Silena_ : Колтон_Уайт: *шажки в след ему,устремлённые,нагоняя,раст2,4м.*ну постойте куда же вы ?

11:20:25Колтон_Уайт : Silena_: *обернувшись*к камину..*дошёл,сел и обхватил колени руками,смотртит на языки пламене в камине*

11:21:58Silena_ : Колтон_Уайт: *подойдя к креслу с зади,лвой ручкой об спинку его упреается,да голову к нему со спины наклонив,на ушко произносит* Прекрасно не правда ли ?

11:22:54Колтон_Уайт : Silena_: *миловидная улыбка*да,я с вами полностью согласен.....

11:24:27Silena_ : Колтон_Уайт: *рученька правая к голове девушки потянулась,да девушка та,губками алыми,произносит,столь нежно,приятно на слух* А вы бы не хотели уединиться ?

11:26:11Колтон_Уайт : Silena_: *задумавшись*ммм.....ну думаю я не против...*встал*

11:27:44Silena_ : Колтон_Уайт: *к нему подойдя,руками обеями обняла,правой рукой лишь локтём обнимая,а левой рученьком по спинке его,водя,глаза в его очи с легка окунулись,да губочки аленьки потянулись к нему*

11:30:10Колтон_Уайт : Silena_: *взаимно обняв девушку,провёл пальцем по её губам*стоп...мы вроде хотели уединиться.....

11:32:08Silena_ : Колтон_Уайт: *рученька правая на шейку ему перешла,локоточком.А рученькой левенькой,на поясницу емуДа глазки не винные,и снов к нему,при это произносит чуть слышно ему*Один лишь поцелуй,затем уединение.

11:35:32Колтон_Уайт : Silena_: *рука правая ей на поясницу опустилась,левая чуть шею придерживая,наклон,его  потянулись с такой осторожностью как будто в первый раз...*

11:37:29Silena_ : Колтон_Уайт: *девушка прижалась к нему,плечом своим првым уперевшись о грудь,рученькой левой за поясницу к себе сильнее прижав,вогнала клинок,что в руке правой был,по саму гарду,в шею,с затылочной стороны*\уклонение не возможно\

11:40:26Колтон_Уайт : Silena_: *пытаясь что-то сказать,но только кровь бьёт ключом из проткнутых артерий ,уже  безжизненое тело падает  головой к камину*

11:41:04Silena_ : Колтон_Уайт: *рученькой правой на место саблю вернув к нему нагинается*

11:44:44Silena_ : Колтон_Уайт: *клинки руками обоими,что на поясе были достала*

11:48:14Silena_ : Колтон_Уайт: *встав,к выходу направилась в руках их держа*

затем я зависла.

Место: Крепость "Золотой Дракон" Z-F
Персонаж:
Колтон_Уайт мёртв.

0

41

"Ходило,ходило по чатам и видит...Ссылка...А названье прикольное...Залез знач на форум и осматривается...Ууу,куль,логи смертей,почитать могет?Дооо...Читает,читает...Хихикая местами...Да оценивая качества игроков...Местами некоторыми гримассы непонятные строя,усмехаясь будто...Да глазками моменты некоторые вырезая,будто из сознания своего,расценивая как манч...Вот так вот знач листает он страницы темки...Да видит комменты знакомых своих,а то и более-друзей..."Докатились етить..."Постукивает пальчиками на клавиату,текст сий полный бреда набирая...Дооо...Совсем Горто с ума сошел,печатает длинные посты игры в реале...Крутой залёт,Вам не кажеться,товарищи?А вот мысль в голове у него злая прокатилась...Назвать всех манчами...Да всё таки светлая сторона переборола в нём,решил не называть...А просто пальчики рук обеих,имеющих больше всего каппиляров показать,да все логи онулировать...Дооо...Именно так и сделал...Перечеркнул все логи вывешенные здесь большим жирным крестом...Типо показывая,что не приняты"

Дополнение после вывешенного поста:

"Убил админа за звание своё...Ибо если в Артаеле считать всех персов за одного,то он дух лишь на 1/3"

Отредактировано Artael (2008-02-05 06:44:30)

0

42

Мое почтенье господа..... недалее как сегодня встретила интересную личность под именем Nekro, так этот милый человек ( или нет.. честно не разобрала) описал мне вас как очень интересных соперников( так почитав я заметила что по-моему с кем то из вас судьба меня сталкивала...но не б этом... Nekro сказал что тут я могу найти доказательства моей смерти... что-то не нашла( не поможите  ли мне? =)

0

43

Raven
Приношу свои глубочайшие извенения, я перепутал Вас с "принцесой сузанной"...
Еще раз извеняюсь... Просто у Вас с ней аваторы похожи были когда-то сильно, сейчасне знаю, давно её не видел.

0

44

AnkroloreiN
да тут прощать собственно нечего, с каждым бывает только вот память у вас видно сильно страдает, наши с Сюзи аватары никогда не были схожими =)

0

45

Raven
Возможно, в последнее время жалуюсь на провалы =)

0

46

AnkroloreiN
хм) интересный Вы человек, жаль что возможно мы больше не встретимся...=(

0

47

Raven
Интересно с чем - это связанно...
Опять ссоры у вамиров или что-то еще ?

0

48

AnkroloreiN
можно назвать это ссорой, из-за которой я стала предательницей всех вампиров.... =) смешно, честное слово, они надеялись что я вернусь после всего что мне там наговорили =) Давно пора признать Вампиры ™ себя изжили.... =) от ролевой комнаты не осталось ровным счетом ничего

0

49

Raven
ЧТо верно, то верно... Сами виноваты, просто нужно было Катерину и Ди-Джея еще в самом начале тормозить...
Ведь игра из-за них пропала в комнате....

0

50

AnkroloreiN
К сожалению кроме нас , это походу никто не понял, а как скромный модератор я мало что могла сделать....

0

51

Raven
Такс... Что-то мы за флудили уже.... Я сейчас Вам в ЛС мыло пришлю, чтоб тут не флудить.....

0

52

Удалите нафиг всё это, я в шоке, мне стыдно это читать(

0