*~*•†Графство Черный Принц•*~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~*•†Графство Черный Принц•*~* » 2 этаж » Отдел Творчества

Отдел Творчества

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

КроваваяПиратка

а пойми меня =)))))))

0

32

Tar
А не могу, так что говори.

0

33

Последний раз был самым тяжёлым. Её сердце разбилось на тысячу кусочков, а потом заледенело, чтобы она не погибла. Теперь она не верит в любовь. Она никогда больше не полюбит. Всё фальшь и обман. Любовь лишь ложь. Любовь ничтожна в своём обличии. Она не верит больше в любовь. В ней это убили. Зародившиеся недавно чувства, просто умертвили, причинив максимум боли. Нет, больше она не плачет. Никто больше не сможет её чувств растопить. Теперь она призирает тех, кто в неё влюблён. А тех, кто посмеет коснуться её бледной кожи, ждёт смерть и муки у Аду. Просто она больше не верит в любовь…

0

34

Это написала не я..а моя подружка ...она очень просила это выложить..и именно сюда..вот..оценивайте.. страничка из " Дитя Рассвета "

* она сидела и думала , думала и доме и о нём дядя так она его всегда звала он знает о ней то чего она сама о себе ещё не знает, он знает кто она знает тайны её появления, сейчас она вспоминала его и думала о тех вещах, которые ей говорил....думала о том месте где они живут.....подняв голову она смотрела в потолок как должно было казаться другим на самом деле она смотрела гораздо дальше и её взгляд проникал сквозь потолок, и сквозь пространство, она видела звезд: далекие , красивые , яркие притягивающие ...дом..она живет так . там где кончается земля и небо где кончается природа на самом её приделе, на опасном краю естественного бытия , где начинается головокружительная бездна под названием нечто. эти звёзды..те самые, он показывал ей их он...она не знает точно кто он..он он похож на дьявола, да в нём определённо есть что-то дьявольское он всегда был для неё загадкой н е когда ни говорил на напрямик, либо пророчил что-то либо говорил загадками он странный , она о нём ничего не знает, он не боится, ведь всегда был с ней ласког, у неё не было не отца не матери, толькоон она бы не выжила если бы не он ..он пожалел её.полюбил как никого раньше..она вспоминала его слова "когда он смотрел прямо ей в глаза, гладил её волосы и говорил " нежное чистое , светлое ..не порочное дитя, как ты прекрастно, я н хочу тебя моратью." раньше она не понимала смысл этих слов, теперь понимает, ещё он говорил " рассвет означает возрождение, ...И вновь птица Феникс восстанет из пепла, и расправит свои огненные крылья и обнимет ими землю великую и во царица свет на земле и согреет свет природу земную и зверей согреет и людей согреет и сердца и души их наполнит светом великим, что не погаснет покуда будет существовать вселенная....она вспомнила что он говорил о людях.. человек - всего лишь тростник слабейшей из творений природы он он тростник мыслящий. Что бы его унечтожить вовсе не нужно всей вселенной , достаточно дуновение ветра, капли воды. Но пусть его даже уничтожит вселенная человек всё равно возвышенней чем она ибо осознаёт что растаётся с жизнью...а она ничего не осознаёт...она посмотрела на присутствующих и попыталась сопоставить их со словами дяди....это отвлекло её от грустных мыслей и заставило вернуться к реальности..*

0

35

Так же там же .

* Оглядевшись и не найдя для себя ничего интересного она щёлкнула пальцами , и в руках её появились перо и бумага. Они были не то что бы волшебными и не то что бы волшебными в этих дополняющих друг друга вещей были весьма забавные свойства: как только золотисто - красное перо будто бы взятое из крыла какой-то мифческой волшебной птицы касалось старых слегка помятых листов бумаги оно словно прорезало их на сквозь, высвобождая при этом откуда то из нутра яркие узкие белые лучи , сразу после исчезновения которых на бумаге проступали золотые чернила, которые обугливаясь и становясь совсем чёрными и представляли собой написанный текст. иногда на краях бумаги можно было наблюдать небольшие рисунки или пометки. которые она сделала в прошлый раз.
и так внимательно изучив написанное и не долго думая , она взяла перо и начала делать новые записи..чаще это были стихи ,  стихи которые ей нравились разные авторов, и те что она сочиняла сама..*

0

36

Дальше мой самый последний рассказ.

Белая роза.
Он
8 декабря, 20:00
Работа, работа, работа! Как мне всё это надоело… Скорее бы вырваться! Сколько время? Смотрю на часы: уже восемь. Моя любимая, она ждёт меня. Я должен был прийти ещё пол часа назад! Быстро складываю все бумаги на столе, выключаю свет в офисе, надеваю своё длинное серое пальто. На улице уже совсем темно, всё-таки зима. Белый снег скрипит под ногами, а сапоги скользят по льду. Ура! Магазин с цветами ещё открыт. Забегу и куплю ей розы. Она обожает белые розы! Лепестки роз напоминают мне её такую же бледную, мягкую и тонкую кожу. Зашёл в магазин, купил. Вновь иду по улице. Фонари загораются. Её глаза сияют ярче этих фонарей, когда я возвращаюсь. Я знаю, она меня любит. Очень сильно любит! Я приду, подарю ей розы, она бросится меня обнимать, я проведу по её тёплой щеке, а потом мы сольёмся в одном потоке страсти, нежности и бесконечной любви! Скоро она станет моей женой. В кармане тихонько потираю коробочку, в которой лежит кольцо. Я давно его купил для неё, просто никак не решался сделать предложение. Колечко было с бриллиантом и достаточно большим, я около полугода копил на него… А сегодня она узнает о моей любви и согласится стать моей женой. Я знаю, что согласится, ведь она сама этого ждала столько времени. Сегодня мне ничто не помешает. Я уже просто бегу к дому, так сильно хочу её побыстрее увидеть. Смотрю на время. Бог мой, уже пол девятого! Открываю дверь, почему-то никто меня не встречает. Она не бежит на встречу, не бросается ко мне на шею… Может, просто не слышит? Наверное, именно так. Я кричу:
- Любимая, я пришёл!
Слышу тихие непонятные стоны. Нет, не сладостные, как при занятиях сексом, их я знал хорошо, и она бы мне ни при каких обстоятельствах не стала изменять. От чего-то моё сердце сильно заколотилось и я, не снимая обуви, побежал в гостиную, откуда и раздавались стоны. О боже! Мои зрачки расширились, глаза забегали по её телу, я был в полном шоке. Моё сердце как остановилось. Казалось, я сейчас умру. Моя любимая, моя дорогая! Она лежит истекая кровью. Я быстро хватаю телефон и судорожно пытаюсь набрать номер. Мои пальцы всё время норовят ударить по другой кнопке. Наконец я дозваниваюсь и вызываю скорую помощь. После я подбегаю к ней. Кровь бежит из её груди, нож кухонный в руке она сжимает. Я весь дрожу, я не понимаю, как это могло произойти.
- Зачем?! За что?!
В истерике с отчаяньем кричу я ей. Захлёбываясь собственной кровью она мне тихо отвечает
- Просто я очень сильно тебя люблю…
Я наклоняю своё лицо к ней и шепчу ей на ухо
- Я тоже люблю тебя… Моя милая, моя любимая, моя дорогая. Я буду рядом, буду… Вот твои любимые белые розы…
Я кладу букет рядом с ней, и глажу своей дрожащей рукой по её мягким тёмным немного вьющимся волосам. Её по прежнему живые и яркие зелёные глаза смотрят на меня с нежностью. Я прикасаюсь губами к её холодной и уже почти обескровленной руке. Господи, она должна жить! Она не может так просто уйти! А как же я?! Тогда и я должен умереть рядом с ней! В этот момент вбегают врачи, дверь была открыта. Врач мне сразу говорит, что всё бесполезно и она погибнет даже не доехав до больницы. Я не верю своим ушам. Срывающимся голосом я ору на врача и заставляю его сделать всё возможное и невозможное. Я кричу, что она обязательно должна выжить! Врач говорит, что вообще она уже давно должна была умереть от этой раны и с минуты на минуту её уже точно не станет. Я всё равно заставляю его везти нас в больницу. Я беру её на руки и несу. Но, увы, в машине она умирает. Я не верю. Я кричу, я сжимаю её руку, я целую её мёртвые губы… Но она не просыпается! Я покрываю поцелуями её бледное, как никогда, тело. Горячие, солёные слёзы бегут по моему лицу. Я не хочу верить, я не хочу осознавать, что теперь она не моя! Что теперь она принадлежит тому, кто её мне подарил. Но зачем она ему? Мне она куда нужнее! Я виноват во всём! Приди я хоть на 5 минут раньше, она была бы жива! Всё было бы по-другому! Врач понял. Что она мертва. Вместо больницы мы едем в МОРГ. Я теперь тоже мёртв, но душевно и морально. Мои пустые глаза смотрят на любимые и знакомые с детства черты лица. Да, именно с детства. Наши родители всегда дружили и нам, с ней, приходилось общаться. На самом деле уже тогда, будучи совсем ребёнком, я испытывал к ней любовь. Когда мы стали подростками, я предложил ей встречаться, а в 17 лет мы оба лишились девственности, просто очень любили друг друга. В 20 я, наконец, купил нам отдельную от родителей квартиру, и мы начали жить вместе. 4 года мы прожили вдвоём, а теперь она ушла, испарилась, улетела в другой мир. Мне говорят, что пора уходить, я не реагируя продолжаю стоять и смотреть на её такое родное лицо. Меня пытаются вывести и я начинаю биться в истерике. Еле-еле меня выкидывают на улицу. Я сижу у дверей и плачу. Понимая весь ужас ситуации, в током же шоковом состоянии я иду домой. Как на зло не одной машины, чтобы свести счёты с обессмысленной жизнью. Единственным смыслом была она. Я хотел каждый день, возвращаясь с работы, чувствовать её сладкие поцелуи и холодные прикосновения её тонких пальчиков на коже… А теперь её нет, и ничего нет. И я живой мертвец.
Захожу, в теперь уже ненавистную квартиру. Белые розы стали красными от крови. Я прохожу мимо. Захожу в спальню. Здесь всё пропитано воспоминаниями о ней. Я помню, как она любила гладить меня по торсу, как впивалась своими длинными ногтями мне в спину во время оргазма. Как нежным голосом она с утра говорила, что будет ждать меня с работы и приготовит что-нибудь вкусное. Боже, как она готовила! Просто волшебно! Как будто бы приготовление еды было её даром! Помню, как однажды она приготовила кремовый торт с фруктами. Не знаю почему, но меня это так возбудило, что мы занялись любовью прямо на столе! Не так давно мы решили, что пора бы обзавестись ребёнком. Наши мечты не сбылись и теперь уже никогда не сбудутся. Завтра я сам её похороню. Без лишних церемоний и лишних людей. Только я её искренне люблю, больше никто так к ней не относился. Я вырою могилу сам, выберу ей самый удобный гробик. Он будет дубовым и внутри обит белым бархатом. Белый её любимый цвет, я помню. С этими мыслями, я измотанный, с трудом засыпаю. Всю ночь мне снится она. Дева красоты небесной с ангельской душой. А я ничтожный, серый, я хотел быть с ней, но не мог дотянуться. Когда мои руки были совсем близко и почти коснулись её девственно бледной кожи, её забрал бог, дабы решил, что ничтожные люди не достойны её ослепительной красоты. Лишь он один достоин. Я не унимался. Я кричал, я возмущался. Бог мне не ответил. На этом сон мой прекратился.
9 декабря 11:00
Просыпаюсь. Я был одет, ибо вчера не раздевался. Накинул пальто и вышел. Я шёл по отвратительному снегу, который красиво блестел, отражая солнце. Раньше мы вместе гуляли в такие морозные дни. Она улыбалась лучистому солнцу и ловила руками крохотные снежинки. Зима с ней, для меня, всегда была тёплой, а теперь она была ледяной и жестокой. Зима меня не щадила. Я посмотрел в сторону, и перед глазами пронеслось видение, как она кружится под этим снегопадом. Снежинки застревали в её волосах и на ресничках. Она смеялась своим звонким хрустальным смехом. Я смотрел, пока какой-то прохожий не налетел на меня. Я на секунду отвернулся, а когда повернул свой взор вновь в ту сторону, её уже не было. Призрак. Ещё вчера она была, а теперь её нет. Ещё вчера утром я страстно впивался в её сладкие губы, обнимал её стройную талию, ласкал в руках её небольшую, но соблазнительную грудь. А теперь всё это счастье рассыпалось, как песок. Я сворачиваю в серый, для меня теперь всё было серым, переулок. Иду в МОРГ. Там я долго подписываю и оформляю разные бумаги. Наконец мне отдают её восхитительное тело. Принеся его домой на руках, жили мы не очень далеко, я готовлю её к похоронам. Гроб уже готов, вчера я успел его заказать, перед тем как заснул, а сегодня могу забрать. Со всей аккуратностью я надеваю на мою принцессу свадебное платье, которое она хранила в шкафу, до моего предложения, потом достаю из кармана пальто коробочку с кольцом. Одеваю колечко на её тоненький безымянный пальчик.
- Моя мёртвая невеста.
Тихо произношу я. Нашёптываю на ушко ей нежности, провожу пальцем по её хрупкой руке. Кажется я одержим, я схожу с ума. Вызываю катофалк и прошу шафёра заехать за гробом. Шафёр помогает мне его погрузить. Мы доехали до кладбища. Я положил её в гроб и мне вновь помогли донести его до места, где я собирался хоронить свою любовь. После, я отпустил шафёра. Крышка пока не закрыта. А она, она лежит такая спокойная, такая милая. Даже теперь она прекрасна, жаль только то, что в этом теле больше нет той чудной души, что была ещё вчера. Всё же я никогда не видел девушку красивее неё. Отворачиваюсь от неё и начинаю капать. Сначала, до боли в глазах, белый снег, а потом чёрная, грязная и недостойная её земля. Почему я должен хоронить её, достойное лишь неба тело, в этой сырой и пошлой земле?! Достаточная глубина. Закрываю крышку гроба, и с помощью верёвок опускаю его вниз. Вниз, на гроб, я кидаю букет белых роз. Закапываю могилу. Слёзы стекают по щекам и застывают от ветра. Ставлю ещё одну белую розу. Одну, а не две, потому что для меня она всегда будет живой. Я сижу ещё окало 4 часов на кладбище смотря лишь на эту розу и вспоминая всё то, что было между мной и моей любимой. Потом я поднимаюсь и бреду, куда глядят мои пустые обездушенные глаза.
- Господи, зачем ты забрал её у меня?! Молчишь! Ты не можешь оправдаться!
Вырывается у меня бешеный крик. Под утро я возвращаюсь домой. Я больше так не могу. Достаю коньяк, выпиваю одну рюмку. Иду к луже уже засохшей крови, её крови. Беру нож, на котором она оставила частицу себя. Сейчас меня тоже не станет. Я протыкаю своё сердце также как и она. Вокруг полное безмолвие, гробовая тишина. Холод подступает и медленно оковывает меня. Я ничего не чувствую, даже боли. Не понимаю только, как она продержалась так долго, наверное, её подпитывала любовь. Темнота. Я через силу говорю:
- Я иду к тебе, родная. Мы будем вместе.
И падаю в бездну, просто исчезаю…

Она.
8 Декабря 19:30.
С минуты на минуту он придёт. Мой милый, мой любимый, мой дорогой. Готовлю для него романтический ужин. Курица готова! Рис, кажется, тоже. Раскладываю пищу по тарелкам. Разливаю белое вино по бокалам, зажигаю белые свечи. Сижу на стуле и, наслаждаясь ароматом еды и бликами огня, жду его. Мою крохотную душу переполняют чувства не соизмеримые даже с целой вселенной! Боже, как я люблю его! Он прекрасен, словно античный бог, а душа его чиста, как младенец. Смотрю в упоении на стол, на губы легла ухмылка. Вспомнила, как однажды он не сдержался, мы не стали тащиться до спальни. Он обнял меня за талию и целуя в шею начал расстёгивать моё платье. Мы занялись любовью прямо на столе! Это вызвало бурю чувств и эмоций. Посмотрела на время: уже почти восемь! Где же он?! Раньше он никогда не опаздывал. Тушу свечи, ничего, зажгу как только придёт. Пью вино, его ещё много. Не знаю зачем, но иду в спальню. Я помню, как он любит целовать мои руки, как гладит мои ноги. Когда я к нему прикасаюсь он начинает робеть. Ночью, когда спит, он обнимает меня, и я чувствую, что кроме меня ему больше никто не нужен. Провожу рукой по одеялу. Не понимаю, зачем я сюда зашла… Иду в гостиную, там присаживаюсь в кресло и начинаю немного истерично смеяться. Мы очень весело сюда заселялись. Вместо того, чтобы нормально зайти и начать раскладывать вещи, мы, целуясь, влетели сюда, еле успев захлопнуть дверь. В порыве страсти, сбрасывая с друг друга вещи, мы успели дойти лишь до кресла. Здесь, на этом кресле, я сидела нагая, а он удовлетворял мои пошлые плотские потребности. Когда я утонула в удовольствии, он аккуратно перенёс меня в спальню и уже там мы продолжили. Опять смотрю на часы. Восемь десять. Неужели что-то случилось?! Что с ним?! Где он?! В моей душе бунт, страшный пожар, который мог бы затушить лишь он. Словно одержимая бесами я начинаю метаться по квартире. Я вспоминаю всё. Что было между нами. Мы ведь даже не ссорились с ним никогда. Мы были больше, чем просто счастливы! Его всё нет. Смотрю в окно полными слёз глазами, его нет. Мысль страшная мелькнула в голове: Он нашёл другую! Он больше не любит меня! Я широко раскрыла глаза от этих отвратительных наваждений. Я бегу в кухню и хватаю блестящий нож. Я как одержимая сморю на него. Нож прекрасен. От чего-то я иду в гостиную. Восемь двадцать девять. Я протыкаю себя прямо в середину моего небольшого сердца. Падаю на пол. Вдруг, в полной тишине я слышу, как поворачивается ключ в замке. Это он, я уверена! Он пришёл! Зачем же я убила себя! Он же меня любит! И я его люблю, всем своим разбитым сердцем люблю! Какая я глупая. Могла бы подождать всего лишь одну минуту, и он бы пришёл. И всё было бы хорошо. От досады и гнева я начинаю стонать. Он услышал и прибежал. В его глазах ужас. Он быстро хватает телефон и вызывает мне скорую помощь. Как мило, жаль, что уже поздно. Я знаю, что меня уже не спасти, а он всё борется за мою жизнь. Спрашивает зачем я это сделала, а я тихо отвечаю:
- Просто я очень сильно тебя люблю.
Он гладит меня по волосам, шепчет что-то на ухо. Частично я понимаю, но что-то я уже перестаю различать. А вот и скорая. Нет, поздно. Я уже ощутила холодный поцелуй смерти. А он всё не хочет угомониться. Любит меня. Горячими до дрожи губами, он прикасается к моей руке. Прости любимый, прости. Я эгоистка, но я любила тебя и люблю. Прости меня, только это крутится в моей голове, а сказать, уже нету сил. Я чувствую, как всё исчезает. Он тоже исчезает. Я отчаянно цепляюсь за его изображение, но, увы. Я падаю в бездну и разбиваюсь. Тишина. Больше ничего нет. Меня тоже больше нет.

0

37

Почитайте и скажите как вам... Пожалуйста...

0

38

красиво..до дикости красиво . .. я плакала....очень здорово...шикарно..не ужели сама такое написала.??.. повторюсь..я плакала . . .

0

39

Tar
Сама. Несколько дней назад... Неужто так понравилось? А что именно цепануло?

0

40

белые розы....ну..и как всегда любовь...эх, мр..

0

41

Эх... Надо ещё что-нибудь такое трогающее написать...

0

Вы здесь » *~*•†Графство Черный Принц•*~* » 2 этаж » Отдел Творчества