*~*•†Графство Черный Принц•*~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

Tar
Хе-хе...мну на бабки ставишь???какая ты...вредная...ужас.....))))

0

122

Лись сойнц пасяп что прийшла к нам... тюмасики типя =)))

0

123

Грон Велитандро

угу...а ещё настырная ,упорная...и дЫко вредная......16 доларов ужо..так что давай давай =))

0

124

Tar
Да нету у мну....мож как нибудь договоримся?а?))

0

125

Грон Велитандро

ага..договоримсо)) стрЫптЫз =)))))

0

126

Tar
Ну ты млин настырная я же сказал...что стриптиз мертвых это извращение......)))

0

127

*Постотрел на аватарку демонессы и понял что адд катится ко всем чертям * вы что тут делаите а? ешётёмными себя называют какой нафиг стриптиз?? тёмные сразу к оргиям перешли бы!*лыцо*

0

128

ну таГ...чего медлЫм..* улыбаеЦЦо * =))

0

129

Грон Велитандро
Ммм... Заманчивое предложение... Статус мне такой делать не надо, но вот работать не откажусь...

0

130

* типо пискнуло и тут прокоряболось * [color=yellow][/color]

Отредактировано Tar (2007-11-12 19:47:43)

0

131

Всё, всё! Достала она мя!

0

132

*раздевается* ну что там про оргии? *лыбЦЦо*

0

133

хыыыы)))))) у Грони ава шикарная а вот у Волка сплюююююющенная)) вы что? друг у друга косяк отбираете и курите в тихомолку? мр?

0

134

так я там про оргии спрашиваю*голый совсем место кхм... это самое прикрывает штанами* ну?? кто тут такая смелая была а?*неоднозначно намекая на тар*

0

135

CryWolf
Что с твоей авой????Бог мой.....Ыыыыыы...что ее так вытянцло???*подумал теперь пришло его время издеваться*

0

136

CryWolf

хыы))) и Визеньки спросы, если останешсо жыв...можешь попробовать подойти =)))) * хыхыкнуло*

0

137

P.S. ава....дико симпотивная )))

0

138

Выза кхем)) а ты думаешь я вернусь неживой?ххеххе ну ну я и так подойти могу*голый подошел к ней* нуу хде Вызя?

0

139

Оргии рулят *Угорает*

0

140

АААААА!!!... * вапит * заебало всё и все !!! единственный человек что мне дорог, изменился... не узнаю его и виню во всём себя !!! как же ненавижу этот мир, всё ненавижу !!!

0

141

Савара
Успокойся... Ты чего? Не нравишься ты мне, но так и хочется сказать: "дорогая, что с тобой?" Всё будет хорошо... Нельзя всё ненавидеть, милая...

0

142

КроваваяПиратка
Савара
Походу дела у всех диприсняк ,вот и у мну тоже...так все бесит что ппц....нах чаты....надоело ...скус\чно что ли ....или ....ну хз....все...бесит.....!!

0

143

Грон Велитандро
А мну чаты не надоели, но всё остальное... *Пнула ногой по стене со всей дури* А! Как меня всё бесит!!!!!

0

144

КроваваяПиратка
Я все понимаю...но стены не порти....Ыыыыы)))

0

145

Грон Велитандро
А чё, жалко чтоли?! *Ржу*

0

146

CryWolf

да . . . . ты прав . . . . . . . где . . . . . . . . * тихо . .*

Отредактировано Tar (2007-11-13 23:11:03)

0

147

Tar
бросил да?*плакаит голый такой бледный пампирчеГ*

0

148

CryWolf

я..ну..я не знаю..* просто ушла *

0

149

эээ а оргии??*плакаит горько так*

0

150

Tar
Тар)) *лыбиццо такое всё из себя..  оч апиделось када Савара ей жидкость на голову вылила из-за причёски.. няя.. вообще, как нападёть и давай той тоже лахматить голову*
Грон Велитандро
Тю.. *платочеГ протянула*

0