*~*•†Графство Черный Принц•*~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мортанг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Мортанг , Черный Воин
2.Раса полуэльф-получеловек
9,.Магия:
-Туман - густой туман, минимальная видимость. диаметр от 20 до 50 м. каста - 2 поста, время действия 10 постов.
-Оркская магия - гхаш. огненный взрыв. диаметр от 3 м до 10 м. каста - 3 поста, время действия 1 пост.
-Пламя, каста 2 поста.
5.Профа.- воин Саурона
6.Характер.-вспыльчивый, мстительный, преданный
7.Внешность.-: высокий, худощавый, рост 1м 80 см
глаза черные, волосы ниспадают на плечи, нос длинный, прямой.
8.Оружие- полуутороручный меч. Вдоль клинка пробегала руническая надпись. Белые руны ярко выделялись на черном металле,
-длина 1м 20 см, рукоять 20 см
-вес - 4 кг
-свойства - нет свойств
-выкован в Моргуле из моргульской стали
9, Био: Мой отец присягнул на верность Мелькору, примерно тогда, когда первые люди пришли в Западные Земли Белерианда. В Ангбанде нередко бывали пленные эльфы. И я родился сыном воина и эльфийской пленницы. Возможно отец любил ее, а возможно просто лишил чести. Я не знал ни отца, ни матери. Отец погиб в какой-то мелкой стычке у границ владений Мелькора, а мать умерла при родах. Меня воспитал Мелькор. Я так и не понял, почему могущественный Владыка Тьмы снизошел до полуэльфа, но, так или иначе, я выжил. Детства своего я не помню, но думаю ничего хорошего в нем не было, потому что Мелькор наложил на меня то же чародейство, которое превратило эльфов в первых орков, и теперь я скорее полуорк, подобный урук-хайам Сарумана, чем полуэльф. Вскоре я ушел из Ангбанда и жил среди орков. До некоторого времени меня не волновали глобальные проблемы войны, я участвовал в нескольких боях, но только потому, что не мог избежать участия в них. Но потом был: один случай, и я вернулся в Ангбанд, и присягнул на верность Мелькору. Все последующие годы я служил ему, служил, как мог. Я был одним из нескольких учеников Темного Владыки. Он учил нас всему, что могло помочь в бесконечной войне, которая длилась всю мою жизнь. Учил той малости Магии, которая была нам доступна. Учил убивать, как мечем, так и кинжалом и ядом. Учил, как оставаться незаметным среди других людей. Учил понимать и любить Великую Тьму, слышать ее голос, чувствовать ее мудрость. За это знание я вечно буду благодарен ему. Он много говорил об каких-то испытаниях, о силе, которую они могут дать. Возможно, так бы оно и было, но грянула Война Гнева, и Мелькор приказал нам покинуть Ангбанд. Потом я присягнул на верность Гортауру, которого вы знаете как Саурона, главному ученику Темного Владыки.

0

2

хоспадя. . . . . * пошло топиццо *

0

3

Мортанг написал(а):

-Туман - густой туман, минимальная видимость. диаметр от 20 до 50 м. каста - 2 поста, время действия 10 постов.

магия 10 постов действия и только 2 поста кастования? не принемаю пока.

Мортанг написал(а):

-Пламя, каста 2 поста.

каст 2 поста , а что делает как выглядет? время действия?

Hotlasom написал(а):

-Оркская магия - гхаш. огненный взрыв. диаметр от 3 м до 10 м. каста - 3 поста, время действия 1 пост.

Полу эльф полу человек делает оркскую магию? не принемаю.

Мортанг написал(а):

5.Профа.- воин Саурона

полу эльф полу человек воин саурона? да ешё и делает огненую магию...

Мортанг написал(а):

-выкован в Моргуле из моргульской стали

а что за сталь не подскажешь? а то я ешё о такой не слышал.

0

4

CryWolf написал(а):

магия 10 постов действия и только 2 поста кастования? не принемаю пока.

это же простенькая маленькая магия, и туман... он же не может сразу изчезнуть

CryWolf написал(а):

каст 2 поста , а что делает как выглядет? время действия?

при прикосновении  ладони к чему либо  предмет воспламеняется (надо написать как выглядит пламя? =))) ) а время действия писать, я считаю не нужно

CryWolf написал(а):

Полу эльф полу человек делает оркскую магию? не принемаю.

ну, это очень трудная магия... я жил среди орков долгие века, и учился у Моргота, и думаю что мне можно пользоваться магие орков....

CryWolf написал(а):

полу эльф полу человек воин саурона? да ешё и делает огненую магию...

а что нельзя? многие люди, полуэльфы, а тем более и темнын эльфы служат Саурону. =)))

CryWolf написал(а):

а что за сталь не подскажешь? а то я ешё о такой не слышал.

прочитай Властелин Колец, или хотя б какой нить фанфик, найдешь что такое моргульская сталь.... в общем нет достоверных источников (наверно) что такое моргульская сталь =)))

0