*~*•†Графство Черный Принц•*~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Здесь вы можете выложить жалобы  на некомпетентность рабочего персонала.

0

2

Вот нашел свою тему......)))ну что же буду тут я сидеть...!ну что можно сказать....разве можно авторитет чейто ставить выше...правил...выше реальности...выше реальности фэнтези??как как может мечь который создан чтобы щиты..в щепки крошит...зделаный из тяжолова метала...может весить 1 кг?чушь....и я надеюсь что в глубене души все те кто говорил 1 кг ....понимают....что это бред....ну сколько же весит тогда мифрил?тоесть он тогда невесомый вовсе....как так можно....Что за чушь мне сказали что вес стали в игре не равен весу стали в реале.....чушь читайте правила....(даный день я реально думал сто мля я сплю...и вижу кошмар....Брррррр....!!).

0

3

ахха, поддерживаю Хекана ,у мну только кинжалик из стали обычной метательный , мааааленький такой 700 гр. а вы хотите что б меч, да ещё и мифффриловый1 кг. неааа ,брэд. усё. это майн мнение .

0

4

Ну воть Таредка умный человек....Хек)))понимает что такой мечь один кило весить не может и он даже не два кило....
я вот ток не понял почему тогда Оливеру браню не зделали мега легкой??если меч 1 ку то млин броня та макс 4 кг....что вы так не написали?хотя хер мне кто ответит....я же теперь не Грон....да и ему неответели бы....(

0

5

хыыыыыыы......у меня дома кот...хыыы...7 кг. весит. ну это не важно..так солнц. не грустим и квентусики меняем меняем..уггу..и Гроне ответили бы..и Хекану ответили бы..угуу..и тюмаська. и всё.

0

6

Хек)))коты по 7кг а меч при этом такой 1 кг......*поцталом*

0

7

ну оно те надо? пускай играють...кто хоть более менее нормально играет тот поймёт что это брэд..угу, а ти голову се не забивай..мрррряу.. . =)

0

8

Tar
нет....я разкручу ету тему.....)))я теперь....буду тута сидеть))ты заходи поболтаем)))а кошаке 7кило который)))

0

9

Хекан

хех))) а что о нём болтать то? наглое, рыжое создание, да ещё и вечно голодное и довольной мордахой ходит..увоть)))) и кстать...а ты чего тут то обосновалсо то ..мрр?

0

10

появилоси... да 1 кг, да написала, да виновато... ну а что поделаешь то.... всё возможно.. но ничего скоро кое что появится у мну... и спрашивать ни кого не стану и буду как в реале писать...

0

11

хех...а это уже называется террор...* дяюююузнало новое слово и лыбиться *

0

12

Террором зфать моего друга... хыыы.. ехь затащить бы его сюда... * под цталом от воспоминаний *

0

13

Все Прекротили Флуд не та тема......ЫЫыыыы....!!!!

0

14

начальника пришёл...хыыыы =)))))

0

15

Оу.. палефо.. тэкс тырим гашЫш.. * лыбиЦЦо *    :to_babruysk:

0

16

Блин люди мож хватит его дёргать столько?? вы бы на свои квенты посмотрели бы все а? я сам хорош)) стальной бастард у меня 3 кг весит и что??)))

0

17

а да скати мну теперь вампир гыг))

0

18

А я млиииииииин... селофек... тфарюшка ......... 

0

19

таг..я не поняла...это кто кроме меня тя покусал то аааа??????????????? молчим? ну молчииии... *фыркнуло * и вообще...майн квента с ней всё в норме)) ухху)

0

20

* жалецццо что нет врождённой стойкости к алхлоголю и поэтому ей стоитвырабатывать таким путём..ухху * ЭКСТПЕРЕАРМУУС!! * исчезло *

0

21

меня покусали)) тар и я не с тобой в клане я Тремер)))  и ешё я варлок а вы все маги гыыыыгг во я отличился))) от серой массы)) меня пугает твоя ава тааар

0

22

лог кусания!!))) мну в лмчку! * пискнуло и сматалоси *

0

23

Тебе в лифчик??О_о

0

24

лол =)))))))))))))))))) в личку)) просто на кнопочку не попала.=)))) хыыы )

0

25

нуу а я уже надеялся((((

0

26

А у меня нет жалоб! Всё здорово!

0

27

Есть, Как не прискорбно говорить но на Тару, почему? Блин, ну флуд во всех темах, это пепетс...прошу выдать ей Бан на денек или несколько часиков, ибо глаза режит ужасно.

0

28

пепец...согласно =) . . .и не во всех..заметьте...ой)) ладно...как решат так решат..мррр )))

0

29

Хочу пожаловаться на аватарку тары она меня пугааееееттттттт *плакаит*

0

30

а твайа серая..и не интересная..угу..* типо ждалуецо * и вообще..давай ка редактируй своё сообщение в замке .теней..у мну там играть нормально нуна..)CryWolf

0