*~*•†Графство Черный Принц•*~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Вот какова хрена мою аватарку не все нормально видят.....там щас картинка из "Наруто" а многие видят чела в плаще да еще и сплющеного....(((РРрррр...

0

32

не буду)

0

33

CryWolf

будешь..иначе игнорю...* злиЦЦо , да ещё и угрожает типо *

Грон Велитандро

извени...но я вижу сплюченннного

0

34

Tar
а ты её сама удыли*лыбицо*

0

35

CryWolf

скатинко наглое...)))) * в щё чку ть тьмак и ушл о * =))))

0

36

*лыбнулся* эхх не видет тя крисс))

0

37

а хто такой криссс...Валкрист? мряяяяу..? * ресничками похлопало *

0

38

Хидан
Вот не было жалоб не так давно... Всё замечательно просто было... А теперь... Я вообще порвать всех готова! Чё за тупизм ваще! Капкого хрена это я секирой взмахнуть не смогу?! Всю жизнь сражалась, а теперь б*я, не смогу, потому что какая-то девчонка припёрлась и так сказала!!! Я ваще ох*еваю от вас! Млин, сначало они принимают квенту и закрывают тему, а потом опять двадцать пять!

0

39

а я злюсь потому что МАЙН квенто нэ проверенно!!!.....* злиццо *

0

40

Tar
А мою какая-то "дамочка" обосрала.

0

41

Неа Не Валкрис а Кристал

0

42

CryWolf
Ты о чём?

0

43

да я с тарой)) *улыбнулся* а ты о чём подумала?)

0

44

Такс.. сестрен ти уж не возмущайсё.. я одна и у меня своя жизнь и свои дела тоже есть как и у всех, я вам не танк железный между прочим.. тоже устаю и мне тоже больно...

КроваваяПиратка
Вас всё ещё прошу по хорошему, ибо я не нагрубила, ни слова хамского в ваш адрес не сказала, дополните квенту, обьясните свои способности и т.п. и я уберу возможно кое что или исправлю... а пока вы не правы и не стоит уж говорить обо мне плохо...

0

45

Савара

нэ грублю, а вомушаюсЪ =))

0

46

ой дефачки какие же вы злые все* протянул и нафиг пшёл из дивищника*

0

47

мну не злое мну вредное и тёмное * тащит его обратно *

0

48

//куда тащит??О_о//

0

49

Савара
Нет, вы меня оскарбили. Деревья секирой цепляю! Ну, ну!

0

50

в дэвишниГ..куда ещё то

0

51

секс будет?*на ушко*

0

52

Я собственно, что хотела то... *Помялась, помялась и сказала* я жалобу отозвать хотела бы...

0

53

Не стоит ничего отзывать, пусть всё будет.. да я сволочь порядочная, оскорбила вас, и ещё так же сделаю...
                                          всегда так было и так будет, говорите что хотите мне (цензура).. 

0

54

Это не жалоба...Это пожелание...Найдите себе хороших DMов...Дооо...

0