*~*•†Графство Черный Принц•*~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~*•†Графство Черный Принц•*~* » 1 этаж » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Тут часто проводятся балы,есть барная стойка ,а  пол сделан из мрамора.

0

2

На троне Сын Графа Вампира-Пейн Велитандро

0

3

*Вошёл серый граф осмотрелся улыбнулся и присел на свой трон*

0

4

CryWolf
*немного гордо оидит Пейн в Троне своего отца да на графа что сел в саседний трон глянул*Я Пейн Велитандро....сын Грона Велитандро...отныне я занимаю место отца...

0

5

ГронВелитандро
ладно ну посмотрем достоен ли ты своего отца*улыбнулся но с трона не встал*

0

6

*Вошла. Присела в реверансе и мило улыбнулась* Ночи господа... *Прошла к окну и на подоконник присела*

0

7

CryWolf
Мой отец сумашедший убица....как я могу быть его достоин?*чуть не понимай...но все же гордо как и положено графу*
КроваваяПиратка
Здравствуте...располагайтесь....*чуть улыбнулся увидев знакомую*

0

8

*прошел в зал оглядываясь по сторонам затем дойдя до середины произнес* приветствую всех *улыбнулся чуть*

0

9

Феанор
Привецтвую тебя...рад что ты поситил...этот замок..*Произнес Пейн сидя на троне...ему он нравился он был горд что занимает это место и это не скрывал*

0

10

ГронВелитандро написал(а):

я тоже очень рада вас видеть... *Печально в окно смотрит*

0

11

Феанор
Здравствуйте... *С подоконника тихо, но чётко произнесла*

0

12

ГронВелитандро

*посмотрел на него и улыбнулся уголками губ слегка ничего не поизнес...иди по мраморному полу он к стойке подошел и в баре рыться стал*

0

13

КроваваяПиратка

Приветствую миледи *повернулся к ней у бара находясь..* вам подать что нибудь?

0

14

Феанор
Ну, можно бокальчик рома, если вам не сложно... *Улыбнулась*

0

15

ГронВелитандро
твой отец убийца? хм... ты меня плохо знаешь*улыбка какаято странная *

0

16

ГронВелитандро
Вам тут не скучно в одиночестве? *Обратив свои печальнее глаза в его сторону*

0

17

КроваваяПиратка
Скучно,да же очень порой....поэтому я очень рад гостям....*улыбнулся..да на девушку взгад кинул*

0

18

ГронВелитандро
Ну я тут собственно просто мимо проходила... *Улыбнулась чуть* Чем занимаетесь? *Немного дико на него смотрит*

0

19

КроваваяПиратка
Пока только привыкаю к должности....*Пейн вальяжно сидел в кресле...*а вы чем занимаетесь в жизни?

0

20

ГронВелитандро
*Сидит на подоконнике ножку на ножку закинув. Бровку изогнула* Действительно хотите знать? Вобще-то ни чем... Брожу по миру, где-то останавливаюсь и подрабатываю... Барменем часто работала, но та же часто и танцовщицей... *Улыбнулась*

0

21

КроваваяПиратка
Танцовщицей?*Пейна это явно заинтерисовало....он аж чуть приподнялся чтобы получше деву разглядеть*а у нас не хотите поработать?

0

22

ГронВелитандро
Танцовщицей что ли? Учьтите, я имела в виду стриптиз... Ваши подданные с ума не сойдут если такое увидят? *Усмехнулась волосы свои чуть поправляя*

0

23

КроваваяПиратка
А если приватно...приватный стриптиз...*улыбнулся Пейн лукаво....да деву все разглядывал*я не поскуплюсь платить буду отменно...

0

24

ГронВелитандро
*Усмехнулась* Слышала у вас есть невеста... Ревновать не будет? *Мило улыбается*

0

25

КроваваяПиратка
*усмехнулся в ответ*ну это же всего лишь стриптиз....да и не ужели вам работа не нужна?

0

26

ГронВелитандро
Какая наглость... *Прошипела* Это так мило... *Улыбнулась чуть* У меня пока достаточно денег, хотя... В принципе я не против... Не впервой. *Усмехнулась* Вот только трогать руками запрещено... *Поправляя юбку платья короткого*

0

27

КроваваяПиратка
может покажети что умеете?*встал с тона да в центор зала прошел...чуть улыбаясь*не трогать значит...хм...ладно...

0

28

ГронВелитандро
Хм... Ну, я даже незнаю. А музыка? *Слезла с подоконника платье вниз чуть одёргивая*

0

29

КроваваяПиратка
Будет и музыка.....*чуть улыбнулся...да указал на лестницу....сам наверх поднимаясь*ну так что?

0

30

ГронВелитандро
Ну в принципе можно устроить, но *Сверкнула глазками* только точно без рук и других частей тела... *Усмехнулась*

0

Вы здесь » *~*•†Графство Черный Принц•*~* » 1 этаж » Главный зал