Выходя из главной залы гравства есть небольшая тропинка которая ведёт к большим воротам из железа покрашеные в чёрный цвет,
на верху на воротах красуетса большой Ангел сделанный из бронзы в правой руке у него мечь большой а в левой щит он охроняет покой ушедших...
Входя в ворота вы увидете тропинку по обе стороны которой тоскуют большие кресты и паметники храбрым охотникам и войнам...
Кладбище
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12007-10-06 17:33:47
Поделиться22007-10-26 16:54:11
*Прошла на кладбище. Медленно идёт по тропинке озираясь по сторонам. На её бледном лице отразилась хищная улыбка* Как мило...
Поделиться32007-10-28 18:27:23
*пришла на кладбище и осмотрелась, увидев то, что она искала направилась в один из склепов.*
Поделиться42007-10-30 15:56:31
* есть могила тут.. гробницпа точнее.. в ней лежит дева эльфийская.. эльф крылатый.. кто знал ее при жизни не был у нее на похоронах.. никто с ней не простился.. в путь последный не проводил.. кто знал что ее убьют.. молода она была.. последняя из рода своего... не было у неё ни защиты ни защитника.. убита была предательски.. наемников 10ть на нее напали.. в полете крылья перебив добили ее на земле.. да кулон ее украли.. только он был ее защитой.. какая жалость.. но.. большое и страшное но.. не нужна не кому при жизни она была... а теперь она.. похоронена тут.. и статую над грабницей ее.. в виде эльфа крылатого крылья распустившего.. только на глазах этой статуи повязка повязана.. да руки опущены.. и надпись на крышке гробницы.. : Тут находиться Мифриза.. последняя правительницв поднебесного царства...*
Отредактировано Мифриза (2007-10-30 16:05:10)
Поделиться52007-10-30 23:20:43
*позно ночью пришла на кладбище, и подошла к могиле эльфа крылатого. в руках две розы белые. Девушка только сейчас узнала о смерти подруги. положив цветы на могилу, села рядом на землю.*Мифри как же так получилось... еслиб я знала я бы пришла на похороны.. мне никто не сказал..
Поделиться62007-10-31 14:59:45
*прошёл к склепу тихо по стоял о чёмто думал, грусть и пустота, да она была ему другом, натянул капюшон плаща на лицо чтобы не видело грусти в нём и потом тихим шагом ушёл проч*
Поделиться72007-11-01 00:08:17
*позно ночью девушка пришла на кладбище вся в слезах, в руке у неё был кинжал.. не раздумывая она всадила его себе в сердца и надавив сильнее рухнула на землю* её больше нет прощайте навсегда. простите меня за мою любовь и мои ошибки.. но я действительно только с ним поняла что такое любовь, но раз так получилось прощайте. и удалите мою квенту. врядли кто-то меня ещё хоть раз тут увидит.*глаза её закрылись дыханья нет, нет пульса и на земел остался труп лежать*
Поделиться82007-11-01 12:19:39
*Лил,дождь он шел по улице безшумным шагом лишь капли грязи отлетающие от его ног выдавали его нахождение.Он шел волосы на глаза спали не давая их видеть...капли дождя стуились по его лицу,прогуливаясь он взглянул на кладбище да двинул туда открывая металическую калитку он шел оглядывая всяческие склепы,его взгляд привлек склеп со странной гаргульей незаметив девушку изза обилия шума и грязи капающего дождя он двинул к склепу дернув дверь та со скрипом отворилась...он начал спускаться вниз,непонятно отчего но в склепе горели факелы прижимаясь к уже изьеденой годами стене вдоль начал медленно спускаться послышались голоса...он немного выглянул ,но никого не заметил выйдя из за стены он подошел к массивному каменному гробу,он увидел запыленные надписи сдув с них пыль там были полустертые письмена на латыне единственное что он смог разобрать было имя Segger...Он встал на колено перед гробом дабы извиниться за нарушеный покой ,после он встал и уверенным шагом двинул навверх в его голове почему то были голоса...-Выпусти меня.....Освободи.....-он подумал что ему это кажется и поднявшись закрыл дверь.Он решил еще поспать поэтому пошел в замок..вдруг он споткнулся и упал...под его ногами лежала Анна...он начал прощупывать ее пульс,а после провел двумя пальцами по глазам закрывая их он стал кричать.-Грон...Грон...Быстрей....Вульф....Кто нибудь....- он чуствовал свое бессилие...
Поделиться92007-11-01 13:29:35
*Голос в его нет не неслышет он его...в голове он унего....как странно...но всеже...на зов удет плавно словна плывет по воздуху....на клвдбище ну что же....туда...да в склеп стариный...где не был не когда...по теням словно ступая...в склеп тот зайтя...факела горят...как страно но все же ладно..все дальше по склепу...словно уща чегото...да вот и нашел...гроб...каменый....стоит посреди зала...да голос что в голове его мысли тормошит от туда...хм...крышку гроба..медлено сдвинул...да в гроб заглянул....*
Поделиться102007-11-01 13:32:50
Перед ним лежал вампир с бледным оттенком лица судя по дате смерти ему было намного больше 2 тысяч лет,в его левой груди торчал кол осиновый а глаза его алые были неподвижны на руке было фамильное кольцо он ждал своего освобождения...Грону послышались звуки -Освободи меня.....Помоги мне.....-....
Поделиться112007-11-01 13:36:36
*Хм....вампир....Древни...вампир...и сила...его..превышает...силу Грона...но и Грон так лежал в гробу..с осиновым колом всердце и знает как это мучительно...знает что минута проведенная так равна вечности....рукой за кол взлся...да в глаза заглянул вампиру что в гробу...бездвижно лежал...да вытащил..кол...из сердца его даря ему свободу...*
Поделиться122007-11-01 13:46:55
Вампир стал шевелиться его движения были плавны как у змеи вскоре он стоял отряхнул свой черный камзол поправил белоснежныю рубашку а голос его был хриплым-Я благодарю тебя смер...брат.....я перед тобой в долгу....стены покрывало небольшое зеленое пламя в глазах его был огонь зеленый в красных зрачках....пламя поддерживало его...вскоре пламя его закрыло выдавая лишь силует голос его стал тверже и увереней-Чем я могу тебе помочь?-Голос постоянно повторялся в голове Грона огонь охватил весь склеп,но причинял вреда....
Поделиться132007-11-01 13:54:37
*страх...быть может...в какойто мери и страх...управлял Гроном...он смотрел на вставшего вампира...и осозновал...сам силен...но до него ему еще далеко...но он хочет его отблагодарить...что же запросить..золото?...хм нет...у него оно есть...женщину...и она у него...есть...силу..вот что он бы хотел...но друзья его,они в беде...эпидемия та что его не тронит...но они погибнут...надо решать что же поросить силу...или помощи в борьбе с эпидемией...как сложно...делать хорошие вещи буз души....да тени его....ту безсильны были....ему подсказать не могли...пламя словно их уничтожело...он глаза прикрыл...да тихо произнес*Мои друзья...они в беде...они могут умереть..из-за эпидемии мне нужно лекарство для них...
Поделиться142007-11-01 14:01:18
-Я помогу тебе- Голос вампира как будто был колючим...вдруг огонь начал неистественно светиться изнутри вампир закрыл глаза да огонь погас...он медленно пошел наверх вскоре он растворился в тень...тень направлялась к выходу из склепа на улице шел дождь но от тени изходило такое свячение что ее было хорошо видно...голос в голове Грона послышался-Мы начнем поиски эпидемии с храма Тал-Раша-...тень двинула как будто оставляя за собой путь черно-зеленой пеленой....
Поделиться152007-11-01 14:05:59
Хорошо....*да за ним последавал....да и что ему оставалась...двигался..тихо заним растояние держа толи...опасаясь чего....толи еще что то кто знает что за мысли в его голове были....*но что мы там должны найти?
Поделиться162007-11-01 14:06:00
*из замка вышел в чёрном плаще но на этот раз без капюшона, лицо серьезное ни тень эмоций на нём, тихим шагом к кладбищу направился, шаг за шагом приближался к большим металическим воротам, шаг его тяжёлый видно на этот раз он всётаки взял латный доспех, при нём меч полутора ручный, меч одно ручный, кинжал арбалет и щит, движением руки ворота открыл и вошёл в кладбише молчит лицо серьезное ни тени страха в нём, к склепу странному направился буддто чтото слыща и чувствуя но эмоций лишних это не придало, подошёл открыл дверцу склепа и услышав разговор вошел всё глубже и глебже спускаясь по лестицам, и тут видит гроб Грона и странную фигуру которую до сих пор не видел, много слов он говорить не соберался лишь такой тихий но строгий * Вечера*и к стене прислонился ожилая чегото*
Поделиться172007-11-01 14:14:15
На парня внимания тень обратила да вокруг него извивалась голос ему слышался-Человек?что тебе нужно ты тут по той же причине что и он тени и Грона окутывали...-Надо идти в храм возможно там мы найдем ответ....-Тень выскользнула-Я буду ждать вас там-В их голове вспышка возникла и они уже знали где находится храм...
Поделиться182007-11-01 14:16:26
*по прежнему ни тени эмоций, ну тени ну и что что они сделать могу? пфф он уже довно ничего не боялся особенно какихто теней просто встал вышел и к храму направился всё также медленно шагая *
Поделиться192007-11-01 14:16:28
CryWolf
Ну что пошли за ним....он должен помочь...*вслед за вампиром двинулся...ускорив шаг....*
Поделиться202007-11-01 14:24:19
Грон Велитандро
*тихий кивок да к Храму идёт, в деревне никого лишь трупы возле домов деревьев и колодцов, лицо всё такоеже холоднокровное, и что он видел войны в которых было по страшнее, шаг за шагом запах неприятный он поднл руку чтобы нос заткуть и заметил странный чёрные пятна, холодок по телу пробежал но испугатса не испугался, он смерти не боялся и тяжелым тихим шщагом к храму идёт*
Поделиться212007-11-01 16:22:45
*он шел к кладбищу,не зная зачем...не зная почему...Он поднял глаза,увидел двух молодых людей,или не людей....которые шли от кладбища,он посмотрел на их бледные лица..Вампиры...
Поделиться222007-11-05 13:31:31
*а тело Анны перемистилось в склеп Сеггера,и теперь там стоит два гроба*
Поделиться232007-11-06 21:39:27
*тело мирно лежит в гробу, лицо бледное хотя оно и так было не румяным, а из груди её торчит нож*
Поделиться242007-11-11 00:13:34
а спорим на всё сто и даже боооольношо что туть все будутта майн где то шляццо??)) ну лан.. *потопало *
Поделиться252007-11-14 15:16:34
*Тихо прошла на кладбище. Некоторое время просто блуждала, а потом остановилась у какой-то неприглядной могилки. Почтавила в землю 4 чёрные розы. По щекам потекли слёзы*