*~*•†Графство Черный Принц•*~*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~*•†Графство Черный Принц•*~* » Черный лес » Изба ведьмы

Изба ведьмы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На опушки леса...стоит изба...в ней ведьма обитает ,не людима она ,не разговорчива...закапишоном скрыт ее лик да и сколько ей лет не известно,может старуха а может дева молодая....зла желаит всем или...ей все равно...никто не знает...что от нее ожидать?

0

2

Он знал что в графстве начинается эпидемия он не знал как это предотвратить в его мыслях так и были слова которые он слышал в склепе..Он шел по лесу уверенным безшумным шагом на него наводили ужас воспоминания ветки иногда царапали его лицо вскоре он снова услышал слова он ускорил шаг передвигаясь как хищник в глазах его не было страха,но он знал что никогда ничего подобного не чуствовал...но он шел дальше вдруг его захватило пеленой чернейшего дыма...казалось это была сама тьма....он пытался сопротивляться и идти своим путем ,но пелена куда его уводила...в неизведанное ...вскоре он увидел избу  пелена рассеялась и упала на сухую безжизненную землю он чуствовал как его силы уходят что над ним чтто то нависло ...опастность?нет....скорее сила.....он увидел смутный силует скрытой этой же самой пеленой он приближалась...Хидан встал как вкопанный он хотел двигаться но пелена идущаяот ведьмы стала развеиваться вскоре пелена веревками его обвила...-Зачем ты потревожил меня,смертный?-скрипучим голосом произнесла старуха...

0

3

*Волк пробирался через лес. Он шел по запаху, который оставил Хидан. Ну вот надо же ведьме обязательно обитать в такой глухомани!-думал он.
Вскоре волк увидел Хидана, которого поймала какая-то гадость, и ведьму, которая перед ним стояла. Волк вышел к ним.*
-Здравствуйте, уважаемая. Мы к вам по делу. Нам бы лекарство от хвори этой, которая мучает всех.

0

4

Пелена рассеялась ведьма повернулась к волку подошла поближе пелена начала охватывать обоих ...Значит вам нужна моя помощь? старуха начала вдоль и поперек ходить я могу вам помочь но взамен вы должны оказать мне одну услугу.....

0

5

*Решив на всякий случай не шевелиться, волк произнес*
-Какую же?

0

6

-Вы должны достать мне сердце болотной гидры которая живет в Чернотопье пройти туда можно лишь через пещеру вы согласны-пелена сильнее их сжала

0

7

-Мы постараемся-*кивнул волк*

0

8

пелена рассеялась ведьма захлопнула дверь избы...
Хидан начал осматривать себя дабы найти эту пелену...но ничего не увидел
Рнаррон
я думаю нам надо отправлятся....

0

9

-Я согласен...

0

10

Они двигались по направлению к пещере....

0

11

*они подошли к избе и волк осторожно постучался*

0

12

Ведьма вышла изза избы да сердце в руках Хидана увидела..глаза ее загорелись пелена охватила обоихприжимая к земле сковывая движения...пелена вытащила из рук Хидана сердце гидры...движется сердце по воздуху и вот тени....огонь....словно нити спутывают сердце....равная сила не дает ведьме сердце...изза деревьев выходит...вампир...сила...древнее зло....его окутывает пламя и тени ....связь прочная отбирающая у ведьмы середце....души усопших...в этом...лесы...из под.....земли поднимаються да...белая...субстанция....облако....дым....души...охватывают вампира питаясь его силой....все деревья окутаны тенями...огнем....2 существа обездвижены к земле прижаты....равная сила....и вот молния из руки ведьмы в вампира летит....но и тот...не промах...огонь зеленый...молнию....охватывает.....превращая в змею......сила...много силы....связь не прерывается.....нужен...еще ....кто...то....вампир...почуствовал равного соперника....

0

13

*ну вот и закончил веремещение ....рядом с вампиром....в тенях клубящихся появился...да всмотрелся...в картину просходящию...поняв что и тут их словно ждали....тенями вихорь закрутил...да они куда слабея...его новова друга...но в помощи помогут...вихорь расскручиаав пустил его в ведьму...волною...темной..словно веира поток разрушающий...волосы потрепали...тени его словно благодоря за даную свободу...заждались видно....крови захотели....*

0

14

И вновь тенями наступая уже вдвоем...ведьма слабеет и вот уже на земле без сил а сердце перемещается к вампиру...вскоре и святыня Тал Раша появилась...это был посох....в руках 2 святыни держа пелена рассеялась которую ведьма контролировала....-Все кончено-Хидан встал.-Грон...без тебя я бы не справился...поэтому ты заслужил награду....силу....-сердце гидры к нему понеслось да ему справа от его настоящего сердца вселилось...
-теперь ты,хранитель сердца это даст тебе силу...контроль...не только над....тенями.....мой огонь тебе даже теперь не помеха....--Ты Рнаррон если не откажешься станешь хранителем святыни Тал Раша...-все тело вампира горело....а в глазах...тени извивались....порча стала уходить....рука Хидана приобрела прежней вид...но мертвые люди так и остались мертвыми...но вскоре сгорели....

0

15

*почесал за ухом волк и плечами пожав, молвил с ухмылкой:*
-А что...давай. Что делать то надо?

Отредактировано Рнаррон (2007-11-01 16:36:14)

0

16

протянул ему посох тенями сопровождаясь...сел на землю силы востанавливая...

0

17

*взял посох, рассматривает внимательно*

0

18

*улыбка так и хотела появиться...на лице его...но увы не могла...силу...он принял..не сопротевляясь...да тени разсеял...да словно почуввствовал биене сердца нового...глаза..прикрыл...да чуть пкланился...*спасибо тебе ты нам помог....*на Хидана и Рнарона взгляд перевел они живы все хорошо...он спокоин....кивнул им...*

0

19

-Если я понадоблюсь я буду в своем склепе-Изчес непонятно как...

0

20

* отметилорси типо тут и было * БАБААААААХХХАХАХАХАХАХ* ИСЩЕСЛО *

0

Вы здесь » *~*•†Графство Черный Принц•*~* » Черный лес » Изба ведьмы